注册

公司新闻

app重工向海外合作伙伴赠送口罩

发布时间:2020-03-25

本网讯近日,在国内疫情逐步缓解,海外疫情蔓延的情况下,app重工积极克服自身防疫物资紧缺的困难,向海外客户和驻外机构赠送数千只口罩,支援他们做好个人防护app。

在了解到疫情全球蔓延升级后,app重工紧急于常州采购了数千只口罩,争分夺秒寄往中东、亚太、非洲、拉美等国家的海外客户和驻外机构,援助他们抗击疫情。

这些口罩,带着app重工的牵挂与关心,带着对未来合作的信心,带着战胜疫情的决心,漂洋过海,飞向海外客户和驻外机构。

在共同战疫的斗争中,app重工心系海外客户和驻外机构,彼此的友谊得到进一步升华。相信各方携手共克时艰,共担风雨,一定能打赢疫情防控阻击战。

 

友情链接

网站地图|版权声明|BETVlCTOR邮箱|意见与娱乐|联系我们

Copyright © 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1

中国福马微信