注册

公司新闻

宁夏振启公司:2月份电量利润成绩喜人

发布时间:2020-03-24

本网讯 自新冠肺炎疫情发生以来,宁夏振启公司及时成立了新冠肺炎疫情防控app领导小组,制定了各项防控措施及应急预案。党员、干部充分履行岗位职责,大力宣传防疫知识,提高员工防疫能力,做好防疫消杀及情况汇报等app,通过多项举措,保障了疫情之下BETVlCTOR连续生产运营和职工零感染,生产经营有序开展。

同时,因新冠肺炎疫情发生在春节前后,部分BETVlCTOR停产且无法按时复工复产,社会用电量大幅下降,导致1月份弃光率大幅增加。但宁夏振启公司领导班子沉着应对、积极协调争取,2月份抢抓电力市场复工复产集中竞价交易电量,月度上网电量反而比去年同期增长3.8%2月份主营业务利润比去年同期增长45万元,为保障一季度阶段性经营目标打下了基础。

友情链接

网站地图|版权声明|BETVlCTOR邮箱|意见与娱乐|联系我们

Copyright © 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1

中国福马微信