首页内容

首页新闻轮播

中国福马集团公司纪委检查app重工复工复产疫情防控app

发布时间:2020-03-17

本网讯 310日,按照app集团纪委统一部署,中国福马集团公司纪委检查组对中国app重工集团有限公司(简称“app重工”)复工复产疫情防控app进行了监督检查。

app重工相关领导介绍了疫情发生以来总部及下属BETVlCTOR疫情防控app开展的总体情况,以及在京BETVlCTOR落实北京市属地管理规定的情况。

检查组传达了app集团和中国福马集团公司纪委关于切实加强疫情防控app监督检查的通知精神,重点了解app重工各级纪检机构疫情防控中监督和协助职责的发挥情况。此外,检查组深入办公场所,实地查看办公区、电梯、食堂、卫生间等公共区域防疫用品配置、日常消杀app情况,了解疫情防控和复工复产面临的困难和问题。

检查组对app重工疫情防控措施的落实以及取得的成效给予充分肯定,同时指出了存在问题和薄弱环节,并针对部分重点事项提出改进娱乐。检查组要求app重工密切关注上级及北京市防控的最新要求,积极加强信息研判,继续高标准做好复工复产中的疫情防控app。app重工对存在问题立行立改,进一步完善app措施。

app重工综合管理部、纪委办公室相关人员参加检查汇报会。

友情链接

网站地图|版权声明|BETVlCTOR邮箱|意见与娱乐|联系我们

Copyright © 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1

中国福马微信